www.sardegnaprogramazione.it

Programmazione Unitaria 2014-2020 Strategia 2 “Creare opportunità di lavoro favorendo la competitività delle imprese”

Programma di intervento 3 “Competitività delle imprese” P.R.S. 2014/2019.

Asse III. Bando “Aiuti alle nuove imprese” (T1-T2) (D.G. R. n. 14/32 del 23.03.2016).

Programma: Programma Operativo Regionale – POR

Fondo: FESR – Fondo Europeo di Sviluppo Regionale 2014-2020

Tipologia: Sviluppo d’impresa

Finalità: Ampliamento della capacità di uno stabilimento esistente

Titolo progetto: Ampliamento della capacità produttiva dell’impianto di ghiaccio alimentare confezionato e sviluppo commerciale

Codice domanda: NIR_IND_SERV-18

Descrizione progetto: Per realizzare il progetto sono state intraprese azioni su tre fronti:

• Aumento della capacità produttiva a seguito della messa in linea di nuovi fabbricatori di ghiaccio a cubetti e di tritato; l’aumento della capacità produttiva ha comportato l’inserimento di una nuova unità lavorativa per tutto il periodo della produzione

• Sviluppo logistico a seguito dell’acquisto di pozzetti da dare in comodato in clientela.

• Sviluppo commerciale legato allo studio e alla realizzazione di un innovativo piano di comunicazione che ha stimolato il consumo di ghiaccio tra i privati e i titolari di attività produttive attraverso il nuovo logo, la brandizzazione del furgone, il video promozionale e tutta la campagna pubblicata sui social network Facebook e Instagram

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. Ok