Cocktail al rum di cocco e more

Veloce, delizioso e hai solo bisogno di alcuni ingredienti per farlo. Pensiamo che questo cocktail sia un successo perché è fruttato ma non troppo dolce.
Con la giusta quantità di effervescenza, puoi sorseggiare felicemente questa bevanda. All’inizio abbiamo usato una soda al limone e lime ma alla fine abbiamo deciso che il prodotto finale aveva bisogno di un pugno di zenzero. Vedi se sei d’accordo.
Abbiamo pestato alcune more per far risaltare i loro sapori dolci e aspri.
È facile da fare nello shaker da cocktail e pestandoli con la maniglia di un cucchiaio di legno.
Ricetta: 1 porzione
Ingredienti:
- More
- Ginger ale
- Rum al cocco
- Menta fresca (per guarnire)
Preparazione:
Inizia con l’aggiunta di una manciata di more in uno shaker e poi mischiali con un cucchiaio. Aggiungi ginger ale (o una gasosa simile) e rum al cocco allo shaker ed agitare.
Filtrare il contenuto dello shaker in un bicchiere pieno di Naturghiaccio, e guarnire con menta fresca.