Cocktail Rum con tè verde e cetriolo

Questo cocktail di tè verde e cetrioli è leggero anziché piccante o aspro come molte ricette per cocktail. Abbiamo preparato uno sciroppo di cetriolo semplice per questo cocktail.
Poi l’abbiamo combinato con tè verde appena preparato, rum, un po’ di lime e menta!
Ha anche un buon sapore senza il rum se stai cercando una versione rinfrescante non alcolica! Il cocktail perfetto per le feste con gli amici
Ricetta:
- Tempo di preparazione: 5 minuti
- Tempo per cucinare lo sciroppo: 5 minuti
- Tempo totale: 10 minuti
- Porzioni: 6 -8 bevande
Ingredienti:
Sciroppo semplice di cetriolo (1 tazza)
• 1 cetriolo affettato
• zucchero 3/4 di tazza
• 3/4 di tazza d’acqua
Versione Cocktail:
• Rum leggero 3/4 di tazza
• 1/2 tazza di succo di lime
• 30 foglie di menta fresca
• 2 tazze di tè verde, infuso, raffreddato
• 1 tazza di cetriolo sciroppo semplice
• Cetriolo, affettato, per guarnire
• Lime, per guarnire se desiderato
Preparazione:
Sciroppo di cetriolo:
Unire lo zucchero, l’acqua e il cetriolo in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Sobbollire fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi filtrare e scartare i cetrioli (circa 1 tazza di sciroppo semplice).
Cocktail di cetriolo con tè verde:
In una brocca, pestare le foglie di menta con un cucchiaio di legno.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti alla brocca insieme a Naturghiaccio, mescola fino a unire gli ingredienti. Servire immediatamente