La Mission che si prefigge Naturghiaccio è quella di sviluppare la cultura del “Drink Different ICE” del ghiaccio come ALIMENTO, come parte del drink che si beve insieme agli altri ingredienti.

 

Per raggiungere questa MISSION Naturghiaccio si prefigge di produrre un cubetto di ghiaccio di QUALITA’ e dalla forma pregiata, SICURO nel massimo rispetto delle norme igienico sanitarie, microbiologicamente PURO a seguito dei trattamenti dell’acqua, CONTROLLATO da rigide verifiche e protocolli di analisi nel rispetto dei parametri prestabiliti per garantire la qualità.

La Naturghiaccio è un azienda che produce ghiaccio alimentare confezionato certificato mediante un impianto 100% automatizzato.

Naturghiaccio è membro ufficiale di EPIA

European Packaged Ice Association

http://www.europeice.com

 

Oltre a rispettare la normativa vigente CE sulla produzione di alimenti, Naturghiaccio possiede una certificazione internazionale di qualità creata ad-hoc per i produttori di ghiaccio confezionato che rispetta la il manuale:

PIQCS “Packaged Ice Quality Control Standards”

https://www.packagedice.com/piqcs.html

 

I controlli vengono stabiliti dalla NSF International riguardo alla Food Safety Practices and  Responsabilities. 

Visita: http://www.nsf.org